L'Afrique à mobylette.

* Archives
* Amis
* Instants de Voyage

DAKAR !!!

Et voilà nous avons atteint notre objectif Dakar après de folles péripéties sur nos chères mobylettes. Il nous aura fallu 79 jours et plus de 7500 kms pour relier le Jura à la capitale du Sénégal sur nos pétrolettes. Quelle aventure!
Notre voyage n'est pas encore terminé puisque nous allons encore prendre le temps de visiter le pays. Pour être honnêtes, nous ne sommes pas encore complètement emballés par le Sénégal. Bien sûr l'ambiance africaine nous ravit mais malheureusement, nous -pauvres "toubabs" (blancs en wollof) de notre état- sommes excessivement sollicités, harcelés et voire même escroqués par les canailles qui rodent, ce qui gâche quand même notre séjour. Résultat, les relations avec les locaux se retrouvent faussées puisque (quasiment) toujours intéressées. C'est pour cela que nous allons certainement nous diriger vers les villages des terres pour des contacts plus authentiques.
En attendant, nos mobs sont en vente alors si par le plus grand des hasards (on ne sait jamais!) vous connaissez quelqu'un ou quelqu'une intéressé(e) au Sénégal par deux magnifiques 103 aventurières et en pleine forme, n'hésitez pas à leur parler de nous!
ps: la photo a été prise au Lac Rose, tout près de Dakar... un décor rendu célèbre par le Paris-Dakar puisque c'est le lieu d'arrivée

Publié le 01:11, 17/07/2007

Salut !!

Alors ça y est, vous avez atteint votre objectif ? Et votre objectif secret ? ....
Vous vendez vos mobs ? Cela signifie qu'elles ne reverront pas le Jura ? Et vous ? Vous remontez à dos de Dromadaires ?
Que de questions !! En tout cas, je continue de vous suivre ... Profitez en bien
Stef

Publié par Anonymous à 11:53, 17/07/2007

allo Nançay a l'Afrique

votre but est enfin atteint et j'epère que vous allez bien. Nous, nous nous préparons pour partir en Normandie pour 2 semaines, vivement les vacances car je n'arrète pas j'ai vraiment beaucoup de travail car je travaille pour 2 sociètés maintenant. Les enfants vont bien et ils vous embrassent.
Bises à vous deux
Cécile

Publié par Anonymous à 02:51, 17/07/2007

bravo

bravo et félicitations à vous deux. En attendant surement une future publication...

Christophe et Samir

Publié par Christophe à 06:04, 17/07/2007

Nous sommes contents que vous ayiez atteint votre but malgré les désagréments de votre fin de voyage. Espérons qu'ils seront effacés par le meilleur de votre longue aventure. Chapeau et vous disons à bientôt sur notre bonne terre de France.
Bisous à tous les 2.

Françoise et Pierre