Description
www.instantsdevoyage.com
MERCI
Un dernier mot pour vous remercier tous. Pour avoir laissé des commentaires sur le blog (vous pouvez continuer!). Pour nous avoir envoyé de gentils mails. A ceux que nous avons croisés sur la route pour les bons moments que nous avons passés ensemble. A ceux qui nous ont reçus chez eux pour leur accueil. A nos sponsors pour leur confiance et leur soutien. A nos parents qui vont se faire un plaisir de nous ouvrir grandes leurs portes !
Publié le 08:38, 28/07/2007 |
Ajouter un commentaire |
Retour au pays...
| gros bisous à tous les deux, on vous félicite pour ce courage mais en même temps, magnifique voyage, à très bientôt chez nous ou une bonne fondue savoyarde, vous attend!!! salut les amis, les sizerets. |
Publié par chris et mô à 11:40, 28/07/2007 |
voyage de rêves
bravo à vous deux, votre voyage m'a seduit.
J'ai 57 ans et lors de mon adolescence , je faisais la route de Versailles à Batz sur mer en solex puis en mobylette avec mon ex épouse. Le temps passe vite et j'envisage avec un ami ensieignant de faire le même périble. ILs nous restent à convaincre nos conjointes qui pour l'instant , ne semblent pas très emballler. Une nouvelle fois , toutes mes félicitations pour votre Blog
Jacques dupuis et étienne fréteur; |
Publié par Anonymous à 02:50, 3/08/2007 |
Lien |
C'est comment le retour à la maison ?
| Eh, Silence radio ? plus personne ? Nous, on veut des commentaires sur le retour à la vie comme la notre.... Alors, un bon lit douillet, un bon plat préparé par sa maman et sans doute... un bon bain, ça fait quoi au retour ? (je n'oserais demander quand vous rentrerez à nouveau dans la vie "active"....?). Profitez bien...Bisous |
Publié par Flaine & Sixt à 05:33, 13/08/2007 |
Bel Exploit
Bravo à tous deux, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour poster, mais sachez que j'ai suivi avec envie et admiration votre périple !
A bientot j'espère,
Publié par Nicolas Bresard à 03:57, 21/08/2007 |